请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广西认证网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5|回复: 0

韦业葵在县城工业园区调研时强调:着力推动主题教育成果转化 加快项目建设 努力推进园 ...

[复制链接]

2881

主题

2881

帖子

8643

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
8643
发表于 2020-1-12 22:57:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
   W020200106331177208700.jpg

  12月26日,县委书记韦业葵来到县城工业园区,就园区路网配套设施、项目涉及用地拆迁、入园项目推进等内容进行调研,要求各级各相关部门要不断深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把学习成效体现到提高能力、改进作风、推动工作上来,力促项目落地、提供优质服务、加快项目建设,努力推进园区高质量发展。
  在鞋业产业园标准厂房建设项目、年产 2000 台电梯制造项目和园区荣和路施工现场,韦业葵通过实地察看、现场听取汇报的方式,详细了解园区规划、征地拆迁、项目进展等情况以及存在的问题。
  调研中,韦业葵说,今年,县城工业园区的工作有亮点、有看点,新引进、新开工了一批发展后劲强的企业,希望园区抓紧今年剩下的时间,再接再厉,取得今年工作的圆满收官。
  针对下一步园区的发展,韦业葵要求,各级各相关部门要强化担当作为,以主题教育为抓手,着力推动成果转化,切实抓好服务保障,进一步加强园区产业发展服务工作,确保入园企业的用地需求,不断完善园区设施配套布局和建设,实现园区优质高效发展。要盯着进度抓协调,加强项目调度,全力做好各项服务保障,协调解决项目建设中存在的困难和问题。要扎实高效推进项目建设,各项目施工单位要严格按照时间节点要求,科学组织施工,强化项目安全和质量管理,全力以赴加快工程建设进度,确保工程按期建成。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|广西认证网

GMT+8, 2020-2-18 21:21 , Processed in 0.118593 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表