请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广西认证网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 14|回复: 0

钦州iso认证流程

[复制链接]

111

主题

111

帖子

553

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
553
发表于 2019-12-23 01:07:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

公司电话:0771-2857344
公司地址:广西南宁市青秀区望园路6-2号望湖苑18C号

iso认证科普:
认证人员专业能力评价
1)对iso认证人员专业能力的评价宜由具有必要专业识别能力的评价人员按照专业能力资格准则的要求进行评价。必要时,可辅以技术专家,采用面谈、专业知识问卷和现场见证等方式进行评价。
2)对iso认证审核人员的专业能力评价,宜根据不同的iso认证业务范围类别的专业技术差异程度,确定其详细分类的程度,通常情况下可评价到本文件附件1中小类所覆盖的活动。必要时,还需考虑对iso认证业务范围中的小类进行进一步的详细分类。应确保审核人员在评价的iso认证业务范围内(大类、中类、小类或更详细的分类)具有相应的专业能力。
3)iso认证机构对认证人员的专业能力评价过程和结果应予以记录,应有充分证据证明人员能力满足能力分析系统的要求和支持其评价结果。


钦州iso认证流程:
1、找钦州本地的iso认证咨询公司。
2、钦州格瑞特到申请iso认证企业现场查看实际情况。
3、双方洽谈iso认证相关事情,包括认证费用、认证周期、iso认证公司要求。以及iso认证后的处理。
4、钦州格瑞特咨询和企业签订iso认证合同。
5、钦州企业支付认证费用。
6、钦州格瑞特到企业指导现场整改及整理iso认证手册、程序文件、作业指导书、以及相关记录。
7、协调iso认证一阶段审核,并现场整改一阶段审核不符合项。
8、和企业配合完成iso认证二阶段审核。
9、等后认证公司颁发iso认证证书。
10、钦州格瑞特快递iso认证证书给企业,企业支付iso认证尾款。


钦州简介:
钦州钦南区钦南区位于北部湾(广西)经济区的中心位置,北距首府南宁仅百余公里,濒临北部湾,东连北海市,西接防城港市,南拥钦州钦南区港,是钦州钦南区市的辖区。是一个集临海工业园区、滨海文化旅游胜地、广西沿海交通枢纽、大西南最近接海点等众多功能与优势于一身的北部湾(广西)经济区最具竞争力的城市中心区。是著名的“中国大蚝之乡”。
钦州钦南区钦南区背靠大西南,面向东南亚,濒临北部湾,拥抱钦州钦南区港,是北部湾(广西)经济区水陆交通枢纽,南(宁)钦(州)等五大铁路干线和桂海、钦防五条高等级公路在这些交汇,海陆空交通便捷;有众多条件优越的小港口。突出的交通优势并加上广西临海工业的强劲带动,一批辐射珠三角、大西南和东盟的物流公司和园区正这里逐渐形成。
钦州钦南区钦南区随着广西大型临海工业园区建设步伐的加快,钦南区已成为北部湾(广西)临海工业配套产业加工基地,发展临海工业前景广阔。已经形成了以制糖、制革、制药、制陶、食品加工、修造船、林浆纸为主的门类比较齐全的临港工业休系,产业格局已逐渐形成多元化,黎合江、大田、西郊等工业集中区已初具规模;钦南区汇集了钦州钦南区市各大超市和购物中心,是钦州钦南区的商贸中心,是北部湾地区农产品、海产品交易中心,是中国四大名陶----钦州钦南区坭兴陶的生产基地,是享誉海内外的北部湾四大

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|广西认证网

GMT+8, 2020-2-18 20:19 , Processed in 0.128117 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表