请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广西认证网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 16|回复: 1

梧州iso认证流程

[复制链接]

111

主题

111

帖子

553

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
553
发表于 2019-12-23 01:17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

公司电话:0771-2857344
公司地址:广西南宁市青秀区望园路6-2号望湖苑18C号


iso认证科普:
为提高对iso标准的指南性文件的有效应用和管理,根据专业审核作业指导书的实际使用要求,并参照国家标准编写模式提出《编写iso认证体系专业审核作业指导书的指南》,供iso认证机构编写指南性文件时参照。
本指南介绍了iso认证体系专业审核作业指导书的要素和编写模式。
iso认证机构应根据已开展和拟扩大认可业务范围中审核员已具备的知识与经验(包括审核员的专业审核能力)的适宜性与充分性,研究是否需要编写某专业领域的审核作业指导书,由iso认证机构组织编写并作为内部文件使用和管理,CNAS经评审认为具有较广泛的适用性时,经iso认证机构同意后可作为公开文件发布。
iso认证机构可参照本指南编写审核作业指导书,其适用范围由iso认证机构根据专业领域的特点决定,其内容详略程度应与使用者的需求相适宜。


梧州iso认证流程:
1、找梧州本地的iso认证咨询公司。
2、梧州格瑞特到申请iso认证企业现场查看实际情况。
3、双方洽谈iso认证相关事情,包括认证费用、认证周期、iso认证公司要求。以及iso认证后的处理。
4、梧州格瑞特咨询和企业签订iso认证合同。
5、梧州企业支付认证费用。
6、梧州格瑞特到企业指导现场整改及整理iso认证手册、程序文件、作业指导书、以及相关记录。
7、协调iso认证一阶段审核,并现场整改一阶段审核不符合项。
8、和企业配合完成iso认证二阶段审核。
9、等后认证公司颁发iso认证证书。
10、梧州格瑞特快递iso认证证书给企业,企业支付iso认证尾款。


梧州简介:
梧州的前身为梧州市郊区。1951年4月,梧州市郊区人民政府成立,1958年1月撤区并乡,同年10月设立长洲区红旗人民公社,1984年9月,恢复梧州市郊区人民政府。市委确定郊区党委、政府为县处级建制。2003年2月13日,成立梧州市长洲区。辖长洲镇、大塘街道办事处、兴龙街道办事处。全区总面积108平方公里,总人口16万人。
梧州总面积1.26万平方公里,总人口335万。其中市区面积1295平方千米,市区人口85万人。梧州市市区建城区面积70平方千米,城区人口100多万人,其中,户籍人口60万,流动人口40万人。[2]
   鸳鸯江梧州,是广西东大门,梧州地处“三圈一带”(珠三角经济圈、北部湾经济圈、大西南经济圈和西江经济带)交汇节点,自古以来便被称作“三江总汇”、“两广咽喉”,是我国28个主要内河港口城市之一,是我国西部地区十二省(区、市)中最靠近珠三角地区和粤港澳的城市,也是连接珠三角与北部湾的主要通道城市四恩寺近年来。
梧州依靠毗邻珠三角的区位优势,大力实施“东向”战略,抓住东部产业转移的发展机遇,加快推进产业化、城镇化发展,重振百年商埠雄风,全力打造“粤港澳”后花园,地区生产总值、全社会固定资产投资、财政收入、规模以上工业总产值等主要经济指标增速连年位列广西前列,呈现出产业发展特色凸显、城市框架迅速拉开、企业经营更有活力、民生得到较大改善等一系列新变化。梧州龙母庙作为西江上游经济带的龙头,梧州、玉林贵港区域一体化,粤桂合作特别试验区、苍海新区的加快建设。
梧州是广西首个“国家森林城市”,广西唯一的“国家城市矿产示范基地”,四次荣膺“全国双拥模范城”,荣膺“全国文明城市”提名,[3]荣膺“最具魅力节庆城市”、“中国最具开发潜力十佳城市”,[4]享有“世界人工宝石之都”美誉。

回复

使用道具 举报

3

主题

23

帖子

107

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
107
发表于 2019-12-23 07:12:49 | 显示全部楼层
梧州iso认证流程,梧州格瑞特iso管理咨询有限公司为你服务。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|广西认证网

GMT+8, 2020-2-18 22:07 , Processed in 0.110477 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表