请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广西认证网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 21|回复: 1

桂林iso认证流程

[复制链接]

111

主题

111

帖子

553

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
553
发表于 2019-12-23 01:25:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

电话号码:0773-3676669   
手机:18290044222
联系地址:桂林市象山区城区东安路东安街186号

iso认证科普:
iso是一个组织的英语简称。其全称是International Organization for Standardization,翻译成中文就是“国际标准化组织”。
iso是世界上最大的国际标准化组织。它成立于1947年2月23日,它的前身是1928年成立的“国际标准化协会国际联合会”(简称ISA)。IEC也比较大。IEC即“国际电工委员会”,1906年在英国伦敦成立,是世界上最早的国际标准化组织。IEC主要负责电工、电子领域的标准化活动。而iso负责除电工、电子领域之外的所有其他领域的标准化活动。
iso宣称它的宗旨是“在世界上促进iso认证标准化及其相关活动的发展,以便于商品和服务的国际交换,在智力、科学、技术和经济领域开展合作。”
iso现有117个成员,包括117个国家和地区。
iso的最高权力机构是每年一次的“全体大会”,其日常办事机构是中央秘书处,设在瑞士的日内瓦。中央秘书处现有170名职员,由秘书长领导。
认证一词的英文原意是一种出具证明文件的行动。iso/IEC指南2:1986中对“iso认证”的定义是:“由可以充分信任的第三方证实某一经鉴定的产品或服务符合特定标准或规范性文件的活动。”举例来说,对第一方(供方或卖方)生产的产品甲,第二方(需方或买方)无法判定其品质是否合格,而由第三方来判定。第三方既要对第一方负责,又要对第二方负责,不偏不倚,出具的证明要能获得双方的信任,这样的活动就叫做“认证”。这就是说,第三方的认证活动必须公开、公正、公平,才能有效。这就要求第三方必须有绝对的权力和威信,必须独立于第一方和第二方之外,必须与第一方和第二方没有经济上的利害关系,或者有同等的利害关系,或者有维护双方权益的义务和责任,才能获得双方的充分信任。那么,这个第三方的角色应该由谁来担当呢?显然,非国家或政府莫属。由国家或政府的机关直接担任这个角色,或者由国家或政府认可的组织去担任这个角色,这样的机关或组织就叫做“iso认证机构”。



桂林iso认证流程:
1、找桂林本地的iso认证咨询公司。
2、桂林格瑞特到申请iso认证企业现场查看实际情况。
3、双方洽谈iso认证相关事情,包括认证费用、认证周期、iso认证公司要求。以及iso认证后的处理。
4、桂林格瑞特咨询和企业签订iso认证合同。
5、桂林企业支付认证费用。
6、桂林格瑞特到企业指导现场整改及整理iso认证手册、程序文件、作业指导书、以及相关记录。
7、协调iso认证一阶段审核,并现场整改一阶段审核不符合项。
8、和企业配合完成iso认证二阶段审核。
9、等后认证公司颁发iso认证证书。
10、桂林格瑞特快递iso认证证书给企业,企业支付iso认证尾款。

桂林简介:
桂林市以其奇特的山水和悠久的历史文化闻名天下。是享誉海内外的国际旅游城市,素有“桂林山水甲天下”之美誉。1979年1月,国家领导人指出桂林市为社会主义风景游览城市;1982年2月,国务院公布桂林市为全国首批24个历史文化名城之一;1985年10月,国务院把桂林市的城市性质定为“中国重点风景游览城市和历史文化名城”。
桂林市属中亚热带季风气候区,热量丰富,年平均温度 18.8℃,
桂林象鼻山雨量充沛,年平均降雨量为1872毫米,春夏秋冬四季分明,且两热同季。土壤属以红壤为主的红壤土带,酸碱度(pH值)为4.5~6.50。 市郊多属冲积砂质壤土和水稻土,适合种植蔬菜和粮食,石灰岩分布区域残积的棕色和黑色石灰土,宜于种植旱作物和造林。
桂林植物群落(植被)属于亚热带常绿林带范围内的南缘,植物种类繁多,高等植物的种类从蕨类植物开始统计,共计2329种。桂林原产1166种,作物栽培和外来种1163种隶属247科969属。首次在桂林和桂林附近发现而以“桂林”二字命名的植物有11种。桂花(木犀科木犀属,常绿乔木)为桂林市市花。
桂林有各类动物1593种,隶属60目295科。鲤形目鲤科的桂林波罗鱼,为一新种,是洞穴特有的珍稀鱼类之一。金属矿藏主要有赤铁、黄铁、褐铁、铅、锌等。非金属矿有石灰岩、页岩、大理石。

回复

使用道具 举报

3

主题

23

帖子

107

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
107
发表于 2019-12-23 07:10:59 | 显示全部楼层
桂林iso认证流程,就找桂林格瑞特iso管理咨询有限公司
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|广西认证网

GMT+8, 2020-2-18 20:52 , Processed in 0.099743 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表